Impfstart gleich doppelt gelungen

11.01.2021

Am kkm ist heute mit den Impfungen der Beschäftigten gegen das Corona-Virus begonnen worden. Die dafür erforderlichen Strukturen wurden bereits seit Wochen in enger Zusammenarbeit von Organisationsentwicklung, Apotheke, Hygiene und ärztlichen Direktoren präzise vorbereitet. So dass fast im Minutentakt über den Tag hinweg geimpft werden konnte. Die ersten Impflinge kamen natürlich aus den besonders gefährdeten Bereichen, wie beispielsweise der Intensivstation. Besonders erfreulich ist die hohe Impfbereitschaft, die in einigen Bereichen sogar bei fast 100 Prozent liegt. Ein herzliches Dankeschön in flüssiger Form gab es vom Weingut Kühling-Gillot und BattenfeldSpanier aus Bodenheim dann noch für die schwere Arbeit in harter Zeit. Sie spendeten 1500 Flaschen Wein, die sich die Teilnehmer der Impfung abholen konnten. So gab's gleich doppelt positive Stimmung, die allen wieder Mut macht!